The RQS Blog

.


By Steven Voser

La tarte aux pommes est une des préférées aux États-Unis pour ce qui est des gâteaux. On pourrait presque la voir reposant sur le rebord de la fenêtre chez sa grand-mère, fumante, en train de refroidir, à attendre de remplir des estomacs affamés avec des bouchées sucrées de pomme et de garniture beurrée. Aujourd’hui, nous vous donnons une recette facile avec une touche spéciale – la tarte aux pommes que nous allons préparer aura une touche d’herbe, pour un tout nouveau niveau de délices.

Il vous faudra du beurre au cannabis pour cette recette. Vous pouvez consulter notre recette ici.

INGRÉDIENTS

Pour la pâte

  • 3 ¼ tasses de farine tous usages
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 tasse de beurre de cannabis (il doit être froid)
  • ¼ de tasse de graisse végétale froide
  • 5 à 6 cuillères à soupe d’eau glacée

Pour la garniture :

  • 1,3kg de pommes (épépinées, pelées et tranchées)
  • 3 ¼ tasses de sucre roux
  • 3 cuillères à soupe de farine tous usages
  • 3 ¼ cuillères à café de cannelle en poudre
  • une pincée de sel
  • 1 cuillère à café de sucre granulé
  • 1/8 cuillère à sucre de noix de muscade râpée
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d’eau
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

PRÉPARER LA PÂTE

  1. Avec un tamis, tamisez la farine, le sucre et le sel dans un saladier.
  2. Ajoutez le beurre de cannabis froid et la graisse végétale au mélange.
  3. Avec vos mains, mélangez tout bien ensemble jusqu’à avoir une belle consistance friable.
  4. Ensuite, il vous faut pétrir la pâte. Ajoutez une petite quantité d’eau à la fois durant le pétrissage. Continuez à pétrir doucement jusqu’à ce que le mélange se décolle des parois du saladier.
  5. Formez une boule et séparez-la en deux. Une des moitiés doit être légèrement plus grosse que l’autre. La grosse moitié sera la base de la tarte alors que la plus petite sera le dessus. Gardez les deux moitiés au réfrigérateur durant au moins 30 minutes, puis étalez-les uniformément et remettez-les au réfrigérateur.

PRÉPARER LA GARNITURE

  1. Combinez les tranches de pomme et le jus de citron frais dans un grand saladier et mélangez bien.
  2. Ajoutez le sucre brun, le sucre granulé, la farine, la cannelle, le sel et la muscade au mélange, en vous assurant que toutes les pommes soient recouvertes.

PRÉPARER ET CUIRE LA TARTE

  1. Placez la pâte pour la base dans un plat à tarte et pressez fermement sur le fond et les côtés du plat. Laissez environ 3cm de pâte dépasser du bord du plat.
  2. Disposez à la cuillère la garniture aux pommes dans le plat. S’il vous reste du beurre de cannabis, vous pouvez le répartir équitablement dans la garniture aux pommes pour une tarte encore plus forte.
  3. Placez le dessus de la pâte, en laissant 3cm dépasser du bord, et scellez ensemble la base et le dessus – presser à la fourchette marche bien.
  4. Vous pouvez faire quelques trous sur le dessus ou faire une incision en « X » pour laisser s’échapper la vapeur.
  5. Fouettez maintenant un œuf et brossez généreusement sur le dessus de la tarte pour une belle finition en glaçage.
  6. Préchauffez votre four à 190°C et faites cuire la tarte durant 1 heure, ou jusqu’à ce que la pâte soit marron doré. Sortez la tarte du four et laissez-la refroidir un peu.

Cela demande un peu de préparation, mais cette délicieuse et succulente tarte mérite bien les efforts ! Elle vous fera agréablement planer en soirée après un bon dîner. Rappelez-vous, les aliments au cannabis peuvent mettre jusqu’à 2 heures à monter ! Savourez !

 

Avez-vous plus de 18 ans ?

Le contenu de RoyalQueenSeeds.com ne convient qu’aux adultes et est réservé aux personnes majeures.

Assurez-vous de connaître les lois de votre pays.

En cliquant sur ENTRER, vous confirmez
que vous avez
18 ans ou plus.