Le cannabis et la nourriture font vraiment la paire. Non seulement la weed permet d’améliorer la saveur de n’importe quoi, mais certains délices spécifiques peuvent renforcer vos effets ressentis en augmentant leur durée et leur impact, tout en comblant pleinement votre fringale. Afin de vous aider à traverser cette vallée de l’épiphanie culinaire, nous avons rassemblé les meilleures recettes en un seul endroit afin de créer le guide ultime pour accroître les effets ressentis avec des aliments.

Prêt à cuisiner ? À vos spatules !

MANGUE

Les mangues regorgent de myrcène, un terpène que l’on retrouve dans bon nombre de variétés de cannabis. Non seulement le myrcène donne à ce fruit tropical son arôme si plaisant et unique, mais il peut significativement accroître la puissance et la durée de vos effets.

Manger une mangue à n’importe quel moment, que ce soit avant ou pendant votre session fumette sera très efficace, mais la plupart des gens affirment qu’il est préférable de manger ce fruit une heure ou deux avant de se lancer dans la session. Ce qui est curieux, c’est que les personnes possédant une forte tolérance au cannabis ont constaté une différence notable lorsque la mangue est mélangée à l’herbe.

Afin de découvrir les limites de ce que ce fruit peut faire pour vous, nous vous recommandons de boire une bonne sangria infusée au cannabis concoctée à partir de mangue, de fraise et de têtes de la variété Sweet Zkittlez, le tout suivi d’une session assez modérée avec les mêmes têtes de cette variété. La puissance de ce bijou à 80 % indica se suffit à elle-même avec 22 % de THC, et les saveurs et arômes ne feront qu’exacerber le goût léger et rafraîchissant de votre sangria.

MANGO

SANGRIA MANGUE ET FRAISE INFUSÉE AU CANNABIS

VOUS AUREZ BESOIN DE :

INGRÉDIENTS

     
  • 3,5 g de cannabis séché, préférablement de la Sweet Zkittlez
  • 750 ml de rhum
  • 750 ml de vin blanc
  • 3 mangues mûres
  • 500 g de fraises mûres
  • 240 ml de sucre
  • 240 ml d’eau
  • 240 ml de jus d’orange
  • 480 ml de limonade

USTENSILES

     
  • Four et cuisinière
  • Réfrigérateur
  • Poêle à frire
  • Grinder
  • Étamine
  • Couteau
  • Casserole
  • Passoire
  • Pichet
  • Cuillère
  • Tasse à mesurer
  • Verres glacés

INSTRUCTIONS

1. Placez votre herbe sèche sur une plaque de cuisson, puis faites cuire à 115 °C dans le four pendant 30 – 40 minutes afin de décarboxyler votre ganja.

2. Grindez votre weed décarboxylée jusqu’à obtention d’une consistance assez fine

3. Placez votre herbe moulue au centre de l’étamine. Pliez et attachez de manière à créer une sorte de sachet de thé. Coupez le tissu superflu.

4. Placez votre sachet rempli d’herbe au fond de votre bouteille de rhum. Refermez et réfrigérez pendant 24 h. Plus vous laissez macérer, plus les têtes libéreront du THC.

5. Retirez les tiges des fraises et découpez-les.

6. Coupez la mangue en dés.

7. Faites chauffer l’eau, le sucre et la moitié des fraises dans une casserole à feu vif tout en remuant vigoureusement. Lorsque l’eau bout, réduisez le feu pour faire frémir le tout et continuez à agiter.

8. Lorsque le liquide s’est épaissi en sirop, retirez la casserole du feu et laissez refroidir.

9. Filtrez le sirop pour retirer les fraises, puis laissez refroidir le résultat obtenu au frigidaire.

10. Combinez ces ingrédients dans le pichet : mangues, le reste des fraises découpées, votre sirop de fraise, le vin blanc, le jus d’orange et 240 ml de rhum infusé au cannabis. Mélangez bien le tout.

11. Laissez réfrigérer durant au moins 4 heures.

12. Lorsque vous êtes prêts à boire, ajoutez la limonade.

13. Versez la sangria dans des verres glacés, ajoutez quelques cuillères de fruits et servez.

14. Profitez pleinement de votre boisson en fumant ou vaporisant une bonne Sweet Zkittlez.

NOIX

Afin de vous faire ressentir des effets, le THC doit se lier au gras ou des acides gras afin qu’il puisse passer à travers la barrière hémato-encéphalique. Les noix sont l’une des meilleures sources d’acides gras sains riches en oméga-3, ce qui fait d’elles, un choix idéal pour les fumeurs de cannabis. Ils accélèrent les effets ressentis, les allongent, et sont un excellent en-cas qui peut satisfaire vos besoins de vous sustenter.

Vous pouvez remplir un bol avec des amandes, des cacahuètes et des noix de cajou et les manger durant votre session, mais pourquoi ne pas passer à l’étape supérieure en incorporant à votre session, un bol rempli de noix épicées et grillées dans du beurre de canna ? Pour faire cette recette et fumer après avoir dévoré ce snack ultra puissant, nous vous recommandons la Royal Cheese Fast Flowering.

Cette variété savoureuse possède un léger goût de noix qui est très similaire à celui d’un vieux fromage, le tout enveloppant un très agréable pourcentage de 17 % de THC. De plus, cette variété Cheese a été conçue de manière à vous octroyer les rendements typiques d’une variété photopériodique en autant de temps qu’une autofloraison afin de ne pas avoir à attendre trop longtemps pour vous délecter de ce superbe en-cas.

NUTS

NOIX ÉPICÉES ET SUCRÉES INFUSÉES AU CANNABIS

VOUS AUREZ BESOIN DE :

INGRÉDIENTS

     
  • 50 g de beurre de cannabis déjà préparé et préférablement fait avec notre fameuse Royal Cheese Fast Version mentionnée ci-dessus
  • 50 g de sucre brun
  • 5 g de sel
  • 2 g de cannelle moulue
  • 2 g de poudre de chili
  • 1 g de piment de Cayenne
  • 3 g de feuilles sèches de romarin et émiettées
  • 500 g d’un mélange de noix

USTENSILES

     
  • Tasses de mesure et cuillères
  • Plaque de cuisson
  • Papier sulfurisé
  • Cuisinière et four
  • Poêle à frire ou poêle normale

INSTRUCTIONS

1. Recouvrez votre plaque de cuisson avec le papier sulfurisé.

2. Placez la poêle sur la cuisinière et faites chauffer à feu moyen.

3. Ajoutez le beurre de cannabis et faites-le fondre.

4. Ajoutez-y en remuant le sucre, les herbes et les épices.

5. Remuez continuellement et gardez la flamme à feu moyen jusqu’à ce que le sucre fonde ce qui devrait prendre autour de 2 minutes.

6. Baissez la flamme à feu doux.

7. Ajoutez les noix. Continuez à remuer jusqu’à ce que les noix soient uniformément recouvertes de l’huile et du mélange d’herbe. Faites cuire pendant 5 minutes.

8. Versez les noix sur la plaque de cuisson déjà couverte de votre papier sulfurisé. Étalez-les en une seule couche uniforme.

9. Une fois qu’elles auront refroidi, les noix pourront être conservées dans un conteneur hermétique durant plusieurs semaines.

10. Dévorez les noix tout en remplissant votre bowl ou votre bong de belles têtes affinées de Royal Cheese Fast Flowering.

PATATES DOUCES

Les patates douces n’exacerbent pas vos effets à proprement parler. Au lieu de cela, elles contiennent toutes sortes de glucides complexes, de vitamine E, et multiples vitamines B qui stimulent votre cerveau de manière à ce qu’il libère plus de sérotonine. Cela aide à lutter contre la dépression et à améliorer l’humeur.

Cette recette de frites de patates douces est facile à faire. Pour le meilleur profil de saveurs, nous vous recommandons de faire le beurre de canna avec de la White Widow cultivée dans votre jardin et en appairant cette création culinaire avec un bon gros spliff roulé à partir de la même variété. Son goût terreux s’associe bien avec celui de ce légume racinaire et sucré. Les génétiques à 50 % indica et 50 % sativa garantissent un équilibre parfait qui permettra d’élever votre humeur, votre esprit et votre conscience, sans risque de devenir nerveux ou un tant soit peu paranoïaque.

SWEET POTATO

FRITES DE PATATES DOUCES AVEC DU BEURRE DE CANNA

VOUS AUREZ BESOIN DE :

INGRÉDIENTS

     
  • 2–4 patates douces selon leur taille
  • 20 ml d’huile d’olive
  • 240 ml de miel
  • 60 g de beurre de canna déjà préparé
  • 20 g de cannelle moulue
  • Sel marin
  • Poivre

USTENSILES

     
  • Four
  • Couteau
  • Bols
  • Tasses pour mesurer et cuillères
  • Cuillère pour mélanger
  • Spatule en silicone
  • Plaque de cuisson
  • 4 ramequins
  • 4 assiettes

INSTRUCTIONS

1. Faites pré-chauffer le four à 230 °C

2. Épluchez les patates douces et coupez-les en bâtonnets. Des frites plus épaisses nécessiteront plus de temps de cuisson.

3. Versez l’huile d’olive dans un bol, ajoutez les frites et mélangez.

4. Placez les frites sur la plaque de cuisson en une seule couche uniforme. Faites cuire durant 20-30 minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes et légèrement doré.

5. En attendant, combinez le miel, le beurre de canna et la cannelle dans un bol propre. Mélangez vigoureusement le tout.

6. Divisez le mélange de beurre de canna en parts égales dans 4 ramequins. Utilisez votre spatule en silicone autour du bol pour ne pas en perdre une miette.

7. Retirez vos frites du four lorsqu’elles sont prêtes. Assaisonnez-les de sel et poivre pendant qu’elles sont encore chaudes.

8. Divisez les frites sur 4 assiettes. Incorporez à chacune des assiettes, un ramequin rempli de votre beurre de miel infusé au cannabis pour les tremper dedans.

9. Servez votre entourage tout en dégustant une bonne inhalation de votre vaporisateur rempli de têtes de White Widow.

BROCOLI

Vous souvenez-vous de l’époque où votre mère effectuait toutes sortes d’astuces pour vous piéger à manger des brocolis quand vous n’étiez encore qu’un enfant ? Se serait-elle douté qu’un jour, vous utiliseriez ses techniques pour planer comme un frisbee ? Ce booster d’effets fonctionne, car il regorge de caryophyllène, un terpène qui se lie à vos récepteurs CB2 comme le font certains autres cannabinoïdes. Même si vous n’aimez pas manger des légumes, vous raffolerez de cette recette aux brocolis.

Bien que le brocoli seul ne vous fasse pas ressentir d’effets, il fonctionne en symbiose avec les cannabinoïdes de la ganja de manière à ce qu’ils améliorent leurs fonctions pour réduire la dépression, atténuer la douleur et les inflammations. Mangez un bol de brocolis avant de profiter d’une bonne indica comme OG Kush et vous vous sentirez plus détendu que si vous aviez simplement fumé toute la journée.

BROCOLI

BROCOLI À L’AIL INFUSÉ AU CANNABIS

VOUS AUREZ BESOIN DE :

INGRÉDIENTS

     
  • 1 bouquet de brocoli
  • 2–3 gousses d’ail émincées
  • 45 g d’huile de canna déjà préparée
  • 30 g de parmesan déjà râpé
  • Sel marin et poivre
  • Piment de Cayenne (optionnel)

USTENSILES

     
  • Évier
  • Cuisinière
  • Couteau
  • Grande poêle à frire
  • Cuillère pour mélanger
  • Assiettes

INSTRUCTIONS

1. Lavez le brocoli et taillez-le en de petits morceaux. Utilisez les tiges ainsi que les parties vertes, on ne gaspille rien.

2. Placez votre grande poêle à frire sur la cuisinière et faites chauffer à feu moyen.

3. Ajoutez l’huile de canna et laissez-la chauffer.

4. Ajoutez l’ail à l’huile chaude. Faites sauter 1–2 minutes.

5. Ajoutez le brocoli taillé. Remuez pour qu’il s’imbibe bien de l’huile. Faites cuire 3–5 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien vert, mais toujours légèrement croustillant.

6. Retirez la poêle du feu.

7. Transférez le brocoli dans une assiette.

8. Saupoudrez de parmesan, de sel, de poivre et de piment de Cayenne pour l’assaisonnement. N’ajoutez pas le piment si vous n’êtes pas fan de la nourriture épicée.

9. Mangez pendant que c’est chaud, puis jetez-vous sur votre sachet d’OG Kush.

THÉ VERT

Puisqu’il est bien moins transformé que tous les autres types de thé traditionnels, le thé vert a plus de catéchines que les autres comme le thé noir ou blanc. Les catéchines sont de puissants antioxydants qui se lient aux récepteurs CB1, comme le fait le THC. Cette action détend les buveurs de thé vert et les envoient directement dans un monde de paix et de sérénité totale.

Ainsi, le thé vert accroît vos effets ressentis parce qu’il améliore l’humeur, réduit le stress et le meilleur dans tout ça, il aide à créer une sensation d’euphorie exacerbée. Nous vous recommandons de coupler votre tasse avec de la Wedding Gelato, et ce peu importe que vous buviez une tasse infusée ou non. Le goût principalement sucré de cette variété s’associe si bien avec le thé vert que vous n’aurez sûrement même pas besoin d’ajouter un gramme de sucre à votre tasse. De plus, on atteint les 25 % de THC avec cette ganja !

GREEN TEA

THÉ VERT ET CAMOMILLE INFUSÉ AU CANNABIS

VOUS AUREZ BESOIN DE :

INGRÉDIENTS

     
  • 10 g de fleurs de cannabis
  • 10 g de camomille séchée
  • Lait de noix de coco
  • Sachet de thé vert
  • Miel

USTENSILES

     
  • Four et cuisinière
  • Plat de cuisson
  • Théière
  • Tasse de thé
  • Boule à thé
  • Cuillère

INSTRUCTIONS

1. Placez l’herbe séchée sur un plat de cuisson, puis faites cuire à 115 °C durant 30–40 minutes afin de décarboxyler votre weed.

2. Grindez votre ganja décarboxylée jusqu’à obtention d’une consistance relativement fine.

3. Remplissez la théière avec de l’eau et faites la bouillir.

4. Remplissez votre boule à thé avec la weed et la camomille.

5. Placez le sachet de thé vert et la boule à thé remplie dans de l’eau chaude et laissez infuser 5–10 minutes.

6. Ajoutez du miel et du lait de noix de coco selon vos préférences.

7. Sirotez votre boisson en vous délectant de votre Wedding Gelato.

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