Recette de risotto classique infusé à la weed
Comment améliorer un plat classique du Nord de l’Italie ? En y ajoutant du cannabis bien évidemment ! Cette recette de risotto italien vous mettra l’eau à la bouche et vous fera planer. Si vous prévoyez un festin entre amis durant les périodes de fêtes, ce plat saura impressionner qui que ce soit.
Vous êtes à la recherche d’un plat impressionnant pour ajouter un peu d’amour de la weed à vos festins hivernaux ? Pourquoi ne pas proposer un risotto un peu spécial ?
Le risotto trouve ses origines dans le Nord de l’Italie. Le riz a longtemps été un grand classique du Sud, et après avoir émigré vers le Nord, les Italiens du nord ont commencé à le cuire d’une manière totalement nouvelle. Le risotto a d’abord émergé au début du XIXᵉ siècle, mais son inventeur reste inconnu. Le risotto est produit en cuisant le riz dans un bouillon jusqu’à obtention d’une texture crémeuse. Il comprend souvent du vin, du beurre, et du parmesan. Le mot « risotto » vient du mot italien signifiant « riz ».
L’infuser de cannabis est cependant une invention datant du XXᵉ siècle.
Ce plat combine deux classiques: un risotto italien traditionnel et une bonne dose de cannabis. Avec ce délicieux risotto au cannabis, vous ne décevrez personne !