Le gâteau aux carottes est un favori intemporel des palais occidentaux. Toujours nourrissante et garantie pour être bonne pour la santé, cette recette augmente les bienfaits pour la santé en ajoutant une bonne dose de THC pour une meilleure valeur thérapeutique et récréative. Comme pour les tous aliments aux cannabis, il y a un délai pendant que votre corps absorbe les bienfaits, puis une luxurieuse douceur vous enveloppe.

Temps de préparation : 25 minutes y compris le glaçage.
Temps de cuisson : environ 1 heure.
Dosage : si vous utilisez le cannabeurre aussi pour le glaçage, la recette peut être assez puissante. Chaque gâteau contient huit bonnes parts. Chaque part représente environ 15mg de THC.

INGRÉDIENTS

Pour le gâteau :
  • 3 tasses de farine tous-usages
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 3 tasses de carottes finement râpées (soit environ dix carottes de taille moyenne)
  • 1½ tasse de cannabeurre fondu ou cannahuile
  • 4 œufs 
  • 2 tasses de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 tasse d’amandes effilées
Pour le glaçage:
  • 250g de fromage à la crème
  • ½ tasse de cannabeurre fondu
  • 4 tasses de sucre glace
  • Le jus d’une petite orange fraîchement pressée
  • Zeste d’orange

ÉQUIPEMENT

  • Un moule à gâteau de 25cm huilé. Pour faire comme les pros, doublez le fond avec du papier de cuisson.
  • 2 saladiers de taille moyenne
  • Un grande cuillère
  • Un bol mesureur et autres équipements de mesure
  • Un mixeur électrique
  • Un couteau aiguisé
  • Grattoir ou zesteur

Gâteau aux carottes préparation au cannabis royal reine graines recette

MÉTHODE

Gâteau
  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Dans un saladier, combinez les carottes râpées, les amandes, la cannelle et le sel et laissez reposer (pour une touche délicieuse, trempez les amandes pendant une nuit dans votre liqueur préférée).
  3. Dans l’autre saladier, mélangez les ingrédients secs suivants : farine, bicarbonate de soude, levure chimique et sucre. Mélangez bien la mixture.
  4. Ajoutez les quatre œufs et incorporez au mélange avec la cuillère.
  5. Ajoutez le cannabeurre fondu ou la cannahuile.
  6. Utilisez le fouet électrique et battez jusqu’à bien tout combiner. Continuez à battre jusqu’à avoir une consistance lisse. Vous verrez la texture changer une fois le sucre dissous et ce sera lisse.
  7. Ajoutez le mélange à la carotte et combinez bien avec la grande spatule. Assurez-vous de ne pas avoir de gros morceaux de carotte, sinon la cuisson sera bizarre.
  8. Faites cuire au four environ 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents ressorte propre quand vous le plantez dedans.
  9. Laissez refroidir dans le moule pendant environ dix minutes, puis tournez pour refroidir complètement.
  10. Lavez les saladiers et le fouet électrique.
Glaçage
  1. Laissez le fromage à la crème ramollir à température ambiante.
  2. Coupez le fromage à la crème en petits morceaux et ajoutez au saladier avec le sucre glace et le beurre fondu.
  3. Fouettez à vitesse moyenne jusqu’à combiner, puis ajoutez lentement le jus d’orange.
  4. Fouettez à vitesse élevée jusqu’à ce que le mélange soit visiblement aéré et lisse.
  5. Glacez le gâteau aux carottes et saupoudrez de zeste.
  6. Mettez au réfrigérateur pour durcir le glaçage.

Mangez. Savourez. Attendez. Décollez.

 

Panier

Articles GRATUITS inclus

Aucun produit

Expédition € 0.00
Total € 0.00

Commander