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Imaginez-vous en train de planer grâce à un sandwich ou des œufs à la coque avec des mouillettes. Eh bien, c'est possible ! Voici comment faire avec notre recette de pain de mie à l'herbe.
De nos jours, on peut ajouter de l’herbe à pratiquement n’importe quoi en l’incorporant à tous les aspects de sa vie, de quoi vous faire presque oublier où s’arrêtent les têtes et où commence tout le reste. Si vous êtes dans ce cas, nous allons vous montrer comment « herbifier » un des grands bastions de la stabilité et de la sobriété : le pain.
Le pain est un antique aliment qui nourrit l’humanité depuis des millénaires. En fait, dans le monde moderne on sous-estime un peu trop facilement le pain mais dans l’antiquité où tant d’aliments étaient périssables, stocker de la farine et la transformer en pain était véritablement vital. Donc, le pain est en réalité sacrément cool.
Mais si cela n’était pas assez enthousiasmant, sachez que vous pouvez aussi préparer du pain de mie au cannabis ! Le pain de mie au cannabis est du pain qui, vous l’aurez deviné, a été infusé avec du cannabis et tout particulièrement du THC. On peut donc parler de pain de mie au THC. Ce genre de pain est psychoactif et peut vous faire planer de la même manière qu’un space cake, un cookie au hasch ou tout autre comestible contenant du cannabis.
Il est assez étrange d’imaginer du pain de mie qui fasse planer. Cet aliment assez banal et ordinaire n’est pas exactement synonyme de « planer en orbite », mais pourquoi ne pas s’envoler grâce à un passage au four ?
Préparer du pain de mie au cannabis est surtout une activité amusante pour ceux qui aiment la cuisine, mais cela peut aussi être utile pour les personnes qui préfèrent consommer des comestibles comme les consommateurs à but médicinal ou ceux qui préfèrent éviter d’inhaler de la fumée ou de la vapeur.
La plupart des recettes de pain au cannabis utilisent du cannabeurre ou de la canna-huile en mélangeant l’un des deux avec la pâte. Cependant, on peut aussi utiliser de la farine au cannabis pour préparer du pain à l’herbe. Dans ce cas, il suffit simplement d’utiliser ¼ de canna-farine et ¾ de farine ordinaire dans votre mélange.
Si vous utilisez une plus grande proportion de canna-farine, vous pourriez rencontrer des problèmes de consistance, de liant et de force. La canna-farine ne se comporte pas comme la farine ordinaire et si vous en utilisez trop, votre pain de mie aura du mal à se tenir. La canna-farine peut aussi être assez puissante : si vous en mettez trop, votre pain de mie pourrait bien taper trop fort !
Si vous aimez la cuisine et que vous avez déjà préparé du pain de mie, cette recette devrait être familière. Quoi qu’il en soit, il faut noter que préparer du bon pain est un art en soi et vous devez peut-être vous attendre à ce que votre premier pain soit un peu rustique – pour utiliser un euphémisme.
Et pourtant, préparer une miche de pain acceptable est bien à la portée de tout le monde. De plus, peu importe à quel point le pain est basique, une tranche de pain de mie chaude et fraîche sera toujours un des aliments les plus réconfortants. Et si en plus elle fait planer, c’est encore mieux.
Note : cette recette utilise du cannabeurre. Consultez notre article de blog pour savoir comment préparer du cannabeurre si vous avez besoin de plus d’informations.
Arriver à avoir une pâte à pain d’une consistance et d’une texture correctes est vital pour préparer une bonne miche de pain. Pour avoir une bonne consistance, vous devez :
Vous n’êtes pas limité à la préparation d’un pain ordinaire couvert de cannabeurre. Vous pouvez aussi bien préparer toutes sortes de pain. Vraiment, si vous rajoutez du cannabeurre sur le dessus à la fin, vous pouvez préparer tout ce que vous voulez.
La popularité du pain au levain et la popularité de la consommation de cannabis (sans se cacher) ont une corrélation assez forte, de même que la mode des avocats, des cafés latte et des ampoules LED imitation filament ! Alors pourquoi ne pas préparer vous-même du levain au cannabis ?
Le pain au levain est connu pour être difficile à préparer et il prend beaucoup plus de temps que du pain ordinaire. Voici les principales différences :
Vous pourriez aussi utiliser une des deux méthodes précédentes ou simplement ajouter du fromage et de l’ail pour un grignotage très savoureux. Si vous voulez préparer des comestibles savoureux pour planer très haut entre amis, ce favori des apéros est un choix sûr.
Si vous vous sentez l’âme courageuse, vous pourriez augmenter la quantité de cannabis et manger juste quelques tranches jusqu’à arriver au niveau qui vous satisfait. C’est la raison pour laquelle le pain au fromage et à l’ail est plus adapté pour les week-ends, quand vous avez un long moment pour profiter des sensations planantes.
Il existe toutes sortes de recettes au cannabis, mais pourquoi ne pas revenir aux bases et infuser la puissance de l’herbe dans du pain ? Ces recettes simples unissent un aliment classique et réconfortant avec un effet planant classique et réconfortant. Que demander de plus ?