Rien de tel qu'une délicieuse soupe qui vous rassasie tout en vous faisant planer. En général, les soupes ont la réputation d'être un demi-aliment, un plat qui était autrefois un aliment, mais qu'un enchaînement d'événements malheureux à transformé en bouillie déprimante. Les rageux vont rager, mais c'est comme ça que le monde tourne. La vérité, c'est que les soupes sont délicieuses et douces pour l'estomac. Si vous voulez combiner les sensations du cannabis avec celles d'une délicieuse soupe, nous vous présentons ici quatre recettes pour vous lancer.

Avant de commencer, sachez que les soupes au cannabis vont surtout être à base de cannabeurre ou de canna-huile, avec de l'huile d'olive ou d'autres huiles végétales. Utiliser des concentrés pourrait aussi marcher, mais il faudrait cependant les diluer dans de l'huile ou du beurre pour obtenir ce ratio parfait de distribution du THC dans la soupe. Il est important de noter que les cannabinoïdes peuvent très facilement se séparer des matières grasses quand ils sont soumis à la chaleur. Il faut donc éviter de faire frire le cannabeurre ou la canna-huile à des températures élevées. Le meilleur moyen de préparer des soupes avec du cannabis est de faire sauter les légumes à feu relativement fort et, une fois qu'ils sont cuits, de les sortir du feu, d'ajouter de la canna-huile et de laisser les légumes absorber l'huile avant de faire cuire. Ceci évite que les cannabinoïdes ne s'évaporent à cause d'une chaleur élevée. Le THC reste dans les légumes et on peut éviter la couche supérieure notoirement grasse qui flotte souvent dans les soupes. Commençons donc nos aventures culinaires.

CANNA SOUPE AUX LÉGUMES D'HIVER

Pour tous les végans fans de légumes, cette soupe est tout simplement la meilleure. C'est une soupe « charnue » avec des pommes de terre, des poireaux, des oignons, du cannabis et beaucoup d'autres légumes. Ce type de soupe se prépare généralement avec des restes de légumes, pour ne pas gaspiller de précieux aliments. La recette qui suit est délicieuse, mais elle ne doit pas nécessairement être suivie à la lettre. Vous pouvez créer d'autres variations de cette soupe si vous le désirez.

INGRÉDIENTS

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 poireau, juste la partie blanche
  • 1 branche de céleri
  • ¼ de chou
  • 2 tasses d'eau
  • 1 cuillère à soupe de pâte d'ail ou d'ail émincé
  • ¾ de tasse de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 boîte de tomates en dés
  • 4 tasses de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • Origan
  • Poivre noir
  • Canna-huile (dosez selon vos préférences)

Ingrédients Soupe De Cannabis Végétalien

INSTRUCTIONS

ÉTAPE 1

Tout d'abord, hachez tous les légumes à la taille que vous préférez. Soyez constant, à l'exception de l'oignon, qui doit être finement haché et de l'ail qui doit être émincé.

ÉTAPE 2

Coupez finement l'oignon et faites-le revenir dans de l'huile d'olive (pas la canna-huile) dans une grande casserole. Le feu doit être moyen-fort, vous devriez entendre l'oignon mijoter doucement.

ÉTAPE 3

Après environ 5 minutes, ajoutez les carottes, le céleri et les poireaux hachés et faites sauter pendant encore 10 minutes. Baissez ensuite fortement le feu ou sortez la casserole du feu, ajoutez l'ail et la canna-huile et remuez. Après une minute, ajoutez le vinaigre et le vin rouge en continuant à remuer et remettez sur le feu.

ÉTAPE 4

Ajoutez directement le reste des légumes, la tomate, l'eau et le bouillon de légumes. Montez le feu à ébullition. Faites cuire pendant 15 minutes, les légumes doivent être tendres.

ÉTAPE 5

Ajoutez à présent les épices et la sauce soja, faites encore cuire pendant 5 minutes et servez chaud.

Soupe Au Canna Aux Légumes D'Hiver

SOUPE À LA CRÈME VERTE

Crème Verte pourrait facilement être le nom d'une superbe variété de cannabis. Mais dans notre cas, il s'agit d'une soupe au cannabis délicieuse et crémeuse. C'est une soupe savoureuse qui donne d'excellentes sensations.

INGRÉDIENTS

  • 3 tasses de bouillon de légumes
  • 1 tasse de brocoli haché
  • ½ oignon rouge, haché
  • 2 branches de céleri, hachées
  • 1 tasse ½ de crème épaisse
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Coriandre frais
  • Poivre noir
  • Canna-huile (dosez selon préférences)

Ingrédients Soupe À La Crème Verte Cannabis

INSTRUCTIONS

ÉTAPE 1

Faites chauffer le bouillon de légumes dans une grande casserole, ajoutez le brocoli et faites bouillir pendant environ 6 minutes.

ÉTAPE 2

Sur un autre feu, faites revenir l'ail, l'oignon et le céleri dans de l'huile d'olive. Après 4 minutes, sortez la poêle du feu, ajoutez votre dose désirée de canna-huile, remuez bien et versez le mélange dans la grande casserole. Assurez-vous de bien récupérer tout le contenu dans la poêle pour avoir une quantité maximale de canna-huile. Faites cuire pendant 8 minutes.

ÉTAPE 3

Baissez maintenant le feu, ajoutez la crème épaisse et laissez mijoter pendant 5 minutes avant de servir chaud. Vous pouvez garnir la soupe de coriandre et de poivre noir.

Soupe À La Crème De Canne Verte

CANNA-SOUPE À LA TOMATE

Un régal de soupe à la tomate infusée de notre douce herbe favorite, c'est comme… les mots manquent pour décrire cette épique sensation. Elle transportera votre esprit en Italie, où les tomates s'épanouissent sous le ciel. Les effets ressentis après avoir consommé cette soupe seront excellents, grâce à la sensation douce et rassasiante dans votre estomac. Cette recette diffère légèrement des autres, car elle nécessite un mixeur.

INGRÉDIENTS

  • 3 gousses d'ail
  • Une giclée de jus de citron fraîchement pressé
  • 1,5 kg de tomates, coupées en petits morceaux
  • 1 oignon rouge, haché
  • 1½ cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de céleri
  • 2 cuillères à café de purée de tomates
  • 1 petite carotte
  • Une poignée de feuilles de cannabis (pas indispensable, mais c'est une belle touche)
  • 1½ cuillère à soupe de feta, émiettée
  • Une giclée de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'épices italiennes (ou une combinaison d'herbes séchées : ail, poivrons, tomates, origan, marjolaine, livèche, fenouil et cumin)
  • Canna-huile (dosez selon vos préférences)
  • Sel
  • Poivre noir
  • Aneth frais

Ingrédients Soupe À La Tomate Et Au Canna

INSTRUCTIONS

ÉTAPE 1

Dans une grande casserole, faites cuire les tomates, la purée de tomates, la carotte, le céleri, le jus de citron, l'ail, le sel, le poivre noir et les épices italiennes pendant 1 heure. Les tomates devraient rendre beaucoup de jus, si ce n'est pas le cas, ajoutez de l'eau.

ÉTAPE 2

Pendant que la soupe est en train de cuire, faites revenir l'oignon à part dans de l'huile d'olive pendant 10 minutes puis enlevez du feu. Attendez 20 secondes, ajoutez la canna-huile, mélangez bien et ajoutez les oignons dans la soupe.

ÉTAPE 3

Faites cuire les feuilles de cannabis à la vapeur, 3-5 minutes juste avant de servir la soupe.

ÉTAPE 4

À la fin de l'heure de cuisson, ajoutez du vinaigre et mixez la soupe dans un mixeur jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.

ÉTAPE 5

Une fois la soupe mixée et servie dans des bols, ajoutez-y de la feta émiettée, de l'aneth frais et en décoration, les feuilles de cannabis cuites à la vapeur.

CANNA-SOUPE AUX CHAMPIGNONS

Les champignons et les soupes vont aussi bien ensemble que le cannabis et les soupes. Combiner ces deux ingrédients principaux permet de savourer un régal délicieux et riche, rempli de crème, d'amour et de magie. Ce n'est pas une soupe aux « champis », mais on ne dira rien si vous y ajoutez un peu de magie supplémentaire.

Soupe Au Cannabis Et À La Tomate

INGRÉDIENTS

  • 30 g de champignons parfumés
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • 2 tasses de crème épaisse
  • ½ oignon haché
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • ½ cuillère à soupe de farine (optionnel)
  • Sel
  • Poivre noir
  • Coriandre 
  • Cannabeurre (dosez selon vos préférences)

Ingrédients Soupe Aux Champignons Canna

INSTRUCTIONS

ÉTAPE 1

Placez les champignons parfumés avec le cannabeurre dans une poêle à feu moyen. L'eau dans les champignons évitera aux cannabinoïdes de s'évaporer. Faites cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, puis mettez tout de côté. Assurez-vous de bien récupérer tous les liquides.

ÉTAPE 2

Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant 5 minutes à feu moyen-fort, ajoutez l'ail et faites cuire pendant encore 1 minute, puis ajoutez le bouillon de légumes et la crème. Portez à ébullition et remuez bien pour combiner tous les ingrédients. Vous pouvez ajouter de la farine pour épaissir la soupe si vous le désirez.

ÉTAPE 3

Après juste 2 minutes, servez la soupe dans des bols, ajoutez les champignons infusés au cannabis, garnissez de sel, poivre et coriandre.

Soupe Au Cannabis Aux Champignons

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